¿No estás recibiendo los anuncios correctos?

Le enviaremos anuncios o perfiles a través de correo electrónico todos los días. Estos anuncios son los más recientes basados en los ubicación y precio que ha establecido.

No olvide que si sólo indicas las características en la descripción sin seleccionarlas en su cuenta, los resultados no concordaran al 100%. Para ver anuncios basados en sus criterios de búsqueda, inicia sesión en su cuenta.

Si desea cambiar sus preferencias de envío de correo, haga clic en su nombre (en la esquina) y luego en  Configuración de la cuenta.