Eliminar mi cuenta

Para eliminar tu cuenta, debes seguir los siguientes pasos :
  1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Haz click en tu nombre, parte superior a la derecha de tu pantalla
  3. Selecciona “Configuración”
  4. Ve al final de tu pagina
  5. Encontraras la siguiente opción ¿Quieres eliminar tu cuenta Roomgo? haz click aquí
  6. Selecciona “Haz click aquí”
  7. Confirma, si quieres eliminar definitivamente tu cuenta.
Una vez eliminada tu cuenta, toda tu información en nuestro sitio se eliminará y no va a ser posible recuperarla. Si deseas volver a utilizar nuestro sitio, deberás crear una nueva cuenta.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos